欢迎光临湖北江龙建设工程有限公司企业网站!
语言选择: 中文版 ∷  英文版

新闻中心

生活中节能环保!你应该知道这些生活小常识。

01照明用电

使用高效节能灯泡,建议淘汰低效率灯具;白天可以干完的事不留着晚上做;早睡早起有利于身体健康,又环保节能。
02
低碳烹调法

尽量节约厨房里的能源,减少煎炒烹炸的菜肴;调整火苗的燃烧范围,使其不超过锅底外缘;自家煮饭炒菜,量足够吃就好,不多炒。


03
节水妙招

用盆和桶接水来洗东西比直接用水冲洗更省水;淘米水是很好的去污剂,可以留下来洗碗或者浇花;洗完菜的水可用于浇花、洗抹布、擦地板、冲马桶;残余茶水可用来擦家具、浇花。
04
家用电器的节能使用

选择可靠的低耗节能产品;电视、电脑、饮水机等不用时及时切断电源;减少看电视、玩电脑、打游戏机等活动时间;减少冰箱开门次数,缩短开门时间。
05采用节能的健身方式

如徒步走、爬楼梯、骑自行车、手洗轻便的衣服等。
06
节省取暖和制冷的能源

少用或不用空调,尽量使用扇子、电风扇,使用空调时温度不要调得太低。
07提倡利用可再生能源

如太阳能热水器、太阳能灯、风力发电等的使用和普及。
08
垃圾实行分类处理

垃圾分类可以回收宝贵的资源,同时减少填埋和焚烧垃圾所消耗的能源。家里可以准备不同的垃圾袋,分别收集废纸、塑料、包装盒、厨余垃圾等。
09交流捐赠多余物品

将多余或不用的物品集中起来,通过交换和捐赠的办法,达到重复利用的目的。
10
科学购物

自备购物袋或重复使用塑料袋购物;提倡购买本地的产品;提倡购买应季性产品;合理采购肉、蛋、奶等动物性食品;少用一次性制品;不要掉进奢侈品的陷阱;减少过度包装;提倡循环再利用。


联系我们

公 司:湖北江龙建设工程有限公司

联系人:周经理

电话:400-363-1412

手机:13632487744

E-mail:536812897@qq.com

地 址:十堰市张湾区十堰大道19号昌升国际商贸城3幢

用手机扫描二维码关闭
二维码
-->